Restauration scolaire


Désormais, un portail internet vous permet d’inscrire vos enfants pour la cantine, de gérer vos factures et de payer par carte bancaire.

RÈGLES D’INSCRIPTION ET DE FACTURATION :

Les inscriptions à la cantine sont à faire avant le lundi soir minuit de la semaine A pour la semaine B ;
Les repas réservés et non pris seront facturés, sauf sur présentation d'un certificat médical ;
Si votre enfant n'est pas inscrit à temps, un supplément d’un euro sera facturé.

Pour toute 1ère demande d’identifiant, il est nécessaire de compléter la fiche d’inscription en cliquant sur le lien ci-dessous :

Fiche d'inscription

et de la transmettre à la mairie à l’adresse mail ci-dessous :

plouarzel.compta@orange.fr

Ensuite le portail est accessible à l’adresse suivante : https://www.logicielcantine.fr/plouarzel/

Charte de vie

Tarifs cantine année scolaire 2018/2019


    Responsable de la restauration collective et pause méridienne : M. Cyril CARAES
    Cuisinier : M. Charles L’HOSTIS
    Agents polyvalents de la restauration collective et pause méridienne : Mme Sandrine LE PAGE , Mme Delphine JEZEQUEL , Mme Laurence KEREBEL , Mme Nathalie RAUDE , Mme PERRIN Frédérique, Mme Céline GUEGUEN, M. Xavier LAMOUR, Mme Noëlle QUEMENEUR, Mme Dany LE VERCHE.

    • Personnel de la cantine du bourg.

    • Personnel de la cantine de Trézien.

    LES MENUS DE LA CANTINE sont élaborés sur 20 menus soit 4 semaines et validés par une diététicienne. Cyril Caraes, responsable des restaurants scolaires, se tient à votre disposition pour tout renseignement. cantine.plouarzel@orange.fr

    Légende des items du plan alimentaire (chiffres de 1 à 15)

    Plan alimentaire du 27 mai au 21 juin

    Plan alimentaire du 29 avril au 24 mai

    Plan alimentaire du 1 au 26 avril

    Plan alimentaire du 4 au 29 mars

    Plan alimentaire du 4 février au 1er mars

    Plan alimentaire du 7 janvier au 1er février

    Plan alimentaire du 26 nov au 21 décembre

    Plan alimentaire du 29 oct au 23 novembre

    Plan alimentaire du 1 au 26 octobre

    Plan alimentaire du 3 au 28 septembre